12.11.07
Alimentação - Parte 2
Olá amigos!
Após um bom tempo sem escrever, remando pelas águas nordestinas, vamos falar de alimentação em viagens.
Na última newsletter, falamos sobre como se alimentar de modo mais equilibrado e agora vamos dar umas dicas de pratos rápidos de se fazer e acima de tudo, gostosos e saborosos, que não são da Vovó, mas que são muito bons!
Strogonoff de frango:
Rendimento 4 a 5 porções.
Uma peça de peito de frango defumado.
Dois ou três saquinhos de arroz (daqueles tipo Uncle Bens).
Um ketchup de 300 ml.
2 cremes de leite de 200 gr.
1 pacote de Batata palha.
1 tablete de tempero (Fondor, Caldo Maggi ou algo do tipo).
1 cebola.
3 dentes de alho.
Um pouco de azeite.
Modo de preparo:
Preparar o arroz como descrito nas instruções da embalagem.
Picar o frango em cubos.
Refogar a cebola e o alho no azeite, misturar depois o frango, pra dar uma fritadinha e adicionar o tempero.
Adicionar o ketchup.
Desligar o fogo (ou deixá-lo baixo para não ferver o creme de leite), misturar tudo e tá pronto!
Servir com a batata palha.
Mousse de limão (ou qualquer outro sabor):
2 limões tahiti/
1 lata de creme de leite.
1 lata de leite condensado.
Misturar tudo e correr pro abraço!
Tem algumas receitas que são muito interessantes e gostosas nas Revistas Aventura Já, do Sergio Beck. No site dele tem como conseguir os exemplares: www.aventurajah.com.br
Vale à pena dar uma conferida!
É isso ai galera!
Abraços a todos e até o próximo artigo,
Christian Fuchs
Após um bom tempo sem escrever, remando pelas águas nordestinas, vamos falar de alimentação em viagens.
Na última newsletter, falamos sobre como se alimentar de modo mais equilibrado e agora vamos dar umas dicas de pratos rápidos de se fazer e acima de tudo, gostosos e saborosos, que não são da Vovó, mas que são muito bons!
Strogonoff de frango:
Rendimento 4 a 5 porções.
Uma peça de peito de frango defumado.
Dois ou três saquinhos de arroz (daqueles tipo Uncle Bens).
Um ketchup de 300 ml.
2 cremes de leite de 200 gr.
1 pacote de Batata palha.
1 tablete de tempero (Fondor, Caldo Maggi ou algo do tipo).
1 cebola.
3 dentes de alho.
Um pouco de azeite.
Modo de preparo:
Preparar o arroz como descrito nas instruções da embalagem.
Picar o frango em cubos.
Refogar a cebola e o alho no azeite, misturar depois o frango, pra dar uma fritadinha e adicionar o tempero.
Adicionar o ketchup.
Desligar o fogo (ou deixá-lo baixo para não ferver o creme de leite), misturar tudo e tá pronto!
Servir com a batata palha.
Mousse de limão (ou qualquer outro sabor):
2 limões tahiti/
1 lata de creme de leite.
1 lata de leite condensado.
Misturar tudo e correr pro abraço!
Tem algumas receitas que são muito interessantes e gostosas nas Revistas Aventura Já, do Sergio Beck. No site dele tem como conseguir os exemplares: www.aventurajah.com.br
Vale à pena dar uma conferida!
É isso ai galera!
Abraços a todos e até o próximo artigo,
Christian Fuchs
Marcadores: Como fazer
Assinar Postagens [Atom]